Come usare la Condivisione profilo del tuo Galaxy

  • 23 Dicembre 2020

Se hai (almeno), un Galaxy 6, puoi usare (dopo averla attivata), la funzione Condivisione.
Sai di che cosa si tratta? Sai come attivarla?
Se non lo sai perché sei sbarcato da poco sulla piattaforma Samsung: continua a leggere. In questo articolo ti spiegheremo ogni cosa.

Buona lettura.

Se hai almeno un Samsung 6 (che per esempio puoi anche acquistare Ricondizionato), allora puoi anche attivare la funzione Condivisione profilo: di che cosa si tratta?
In pratica: permette di condividere nome, stato e immagine profilo con i contatti della tua Rubrica. Come si fa? Adesso lo vedremo assieme.

Come usare la Condivisione profilo del tuo Galaxy

Accedi alla Rubrica del tuo smartphone Samsung. Per vedere questa funzione, devi toccare la voce “Prova condivisione profilo”; oppure tocca il tuo nome.

A questo punto sarai entrato in una schermata che ti consentirà di attivare la Condivisione profilo.

Per impostazione predefinita è disattivata. Basta attivarla. Ti sarà richiesto di verificare il numero di telefono e accettare le immancabili condizioni d’uso.

Nella sezione “Condivisione profilo”, tocca la voce “Seleziona elementi condivisi” per stabilire le informazioni che vuoi condividere. Potrai decidere se condividere il tuo profilo con: tutti i contatti; solo i Preferiti; oppure con i contatti selezionati.
Da ricordare che si potrà accedere a queste informazioni anche quando lo smartphone sarà bloccato.

Vuoi 15€ di Sconto per acquistare su TrenDevice? Lascia l’email per ricevere il coupon.

Leave a Comment: